Kulit kering

Bun ada kah yang mengalami kulit badan kering sampe gatelgatel ? Saya hamil 27 weeks kulit jadi kering banget terus gatal hampir seluruh badan. Tips buat ngatasinnya gimana ya bunda ??

2 Tanggapan

sama bund aku malah muka yang paling parah, salah sndiri juga sih semenjak hamil ga pernah pakai moisturizer

3y ago

saya semenjak hamil cuma pake bedak marcks aja bun, alhamdulillah gaada keluhan di wajah, cuma di badan aja yang gatel karna kulit kering banget

pake body lotion bu, jgn mandi pake air panas, jgn pake sabun antiseptik krn bkin makin kering