butuh motivasi

Bun ada kah yang dari awal menikah kurang perhatian dari suami?? Bun suami cuek itu apa memang sudah tidak sayang lagi.. Ketika di nasehati membantah itu tandanya suami sudah tidak sayang lagi iya bun

3 Tanggapan

Lihat waktu pacaran dulu bunda, gimana sikapnya, terus kepada lingkungan nya, kepada ortunya,, kalau emang cuek berarti emang suami bunda orag cuek, mngkin introvert juga.

5y ago

Pas pcran juga gak gitu bun..

Kok bisa, pas pacaran gimana? Lagi suntuk sama kerjaan paling bun. Habis nikah biasanya makin sayang. Diomongin aja bun pelan2

Dari awal?