bertanya~

Bun, ada kah disini yg wktu masa hamil melihara kucing? Banyak bgt yg bilang kalau lg hamil jangan melihara kucing.. cari2 di internet sih boleh2 aja yg penting jangan bersihin kotorannya aja.. pendapatnya dong bunda2 semuaa ☺️

2 Tanggapan

selama kucingnya terjaga makanannya (makan makanan khusus kucing), terjaga kebersihannya (apalagi kucing indoor) insyaallah aman bun ^^ saya sebelum hamil sampe hamil pelihara kucing, tidur bareng kucing, kadang juga bersihin pup & pee nya.. fyi, kucing saya indoor semua.. alhamdulillah udah lahiran sebulan lalu, baby alhamdulillah sehat & tidak kurang satu apapun.. semoga selalu sehat & dijauhkan dari mara bahaya & penyakit, aamiin..

5y ago

Iyaa bun, kucingnya di dalem rumah terus hehe, aamiin bun 😍

Asal bersih gpp bund..

5y ago

Iyaa bersih kucingnya☺️