Placenta previa

Bun ada kah disini yg pernah mengalami placenta previa..saya hamil 14 minggu anak ke 2..dari kmarin keluar flek terus kata dokter karna placentanya di bawah..

1 Tanggapan

aku pernah bun kalau plasenta previa sebaiknya benar² buat bedrest bun jangan ngapa² in sebisa mungkin karena kalau banyak aktifitas memicu kontraksi bun pengalaman saya akhirnya lahiran prematur bun di usia 6 bln

3y ago

Meninggal bun setelah lahir, karena organ belum matang dan masih terlalu kecil