Placenta Previa

Saya mengalami placenta Previa,sudah 2 Minggu keluar darah seperti haid,apa solusinya biar darah berhenti

10 Tanggapan

brp usia kehamilan nya bun??aku pas hamil 20 minggu sudah di vonis plasenta previa,, dan ga boleh capek2... nah pas kandunganku memasuki 37minggu aku keluar darah segar, aku fkr itu adalah pembukaan, langsung ke puskes, di cek ga ada bukaan dan di sarankan usg,,pas usg ternyata masih plasenta previa dan akhirnya di rujuk ke rs untuk segera di lakukan tindakan sc, karena yg di takutkan si bayi yg dlm kandungan tidak bisa menemukan jalan keluar krna terhalang oleh ari2 yg di bawah dan bayi takut keracunan darah di dlm atau bahkan ibunya yg pendarahan hebat...

cek kedokter , nanti paling suruh bedrest .. soalnya dulu aku pas hamil plasenta letak rendah tapi gak nutup jalan lahir aja suruh bedrest .. gak boleh capek2 .. gak boleh hb .. gak boleh naik motor ..

udh ke dokter blm bu? dri dokter solusinya apa? istirahat total bu jgn turun ranjang, jgn hb dgn suami. kalo dapet obat dri dr kandungan diminum teratur ya

bedrest total. aktifitas smua dibatasi stop untuk berhubungan bdan dgn suami.

usia kandungan berapa bun.. sama seperti saya

itu 2minggu full berdarahnya bun?

Istirahat total bun

ke dokter n bedrest

bawa kedokter bun,

k Dr.bun..