janin tidak berkembang atau tidak ada detak jantung

Bun ada kah disini yang janinnya tidak ada detak jantung mya tapi masih bisa berkbang karna saya usg tadi kata dokternya harus di kuret karna tidak ada detak jantung ada kah yang berpengalaman seperti saya monhon bantuannya agar saya bisa semangat lagi

2 Tanggapan

Usia berapa minnggu. Bun Saya usia 11 w kaya gtu bun udh ke dua doktr nnyaraanin kuret akhirnya kuret

5y ago

Usia 9 minggu bun 2 minggu yang lalu saya usg detak jantung janinnya sehat tapi tadi saya usg lagi sudah tidak ada detak jantungnya kata dokter