bekas SC

Bun ada gx y kek saya bolong di bekas sc tpi kecil. Kluar air dri lobang itu. Udah 3 blan setelah sc.. bru hari ini bolong nya. Gx trasa sakit. Tiba2 pas pegang berai pas aku liat udah bolong tpi gx sakit. Apa bnda ada y pernah alaminya. Alhmdllah tdi udah ke docter dan d blng gpp. Apa bnda ada y pernah kek saya?

4 Tanggapan

Rajin rajin di ganti aja bun verban luka nya, sama di lap lap air nya bun, kalo udah kering kasih salep bun. Coba beli SanoSkin Oxy gel bun :) kalo udah di lap di kasih salep dan di tutup lagi luka nya bun. Kalo verban nya kena air langsung di ganti bun. Biar tetap kering dan cepat penyembuhan luka nya bun :)

Wah kok serem ya bun. Mending lgsg balik ke dokter lagi bun. Masalah nya krn keluar air. Wlpun ga sakit. Takut nya krn basah kena rembesan air dr bekas luka nanti malah jd infeksi dan lain2... Saya baru 2 bulan sih. Dan alhamdulillah baik2 saja luka nya.

Gimana sekarang luka nya bun? Saya juga ngalamin hal yg sama. Udah 2x balik ke dokter tp dibilang katanya cuma jaringan lemak yg infeksi. Tapi sekarang lubangnya ga nutup2, udah 2bulanan dr mulai bolong.

Udah ke docter juga tdi bun. Saya juga tiba2 gtu tdi bun