kepo

Bun ada gx disini yg suaminya sering kepo sama sosmed nya mantan.gimana menurut bunda.apakah itu masih wajar.

41 Tanggapan

Apa ga ada kerjaan lain si paksu? Hrs bgt ngurusin hal ga penting begitu. Kalo aku dah marah2. Krn suami sy, tiap hari ga mesti liat story wa sy.. Trs tiap saat kepoin hal itu? Ga penting 😆 baginya lbh penting digunakan main game, film, atau ngurusin burung2 hobinya

Klo suami saya sih dh bodo amat bun sma sosmed2 mantan, tp krna si mantan dlu sllu ngebet pen balikan sma suami, ya udh saya sndiri yg balas chat dia disosmed, tak kerjain😂 pas tak blg ke suami, suami cuma jwb biarin aja gk penting juga,

Ga wajar bun, Lagian sudah berkeluarga... ngapain masih kepo sama mantan. Harusnya sih sudah move on,jangankan untuk kepo...inget aja harusnya udah nggak sempat.

Ga wajar lah, ngapain coba kepoin sosmed mantan uda punya istri, bentar lagi mau punya anak masih aja ngepoin hal yang ga penting, emosi kan saya jadinya 😄

Sama sih bun, alesannya sih pengen liat postingan foto anak²nya, tp mlh diblokir sm mantan istrinya sosmed paksu...,syukurlah..😁

Kalo saya kebalik bun ,mantan pacar suami skrng semua mohon minta balik dan suami saya g perduli 😰 tapi saya emosi gmn donk

Suami sy pernah bun kepergok sekali, tapi sy tegas bun gak boleh ini gak boleh itu yg boleh ini yg boleh itu gitu bun

Sy orang yg males menimbulkan pertengkaran, paling tak tanya, kalo jawabannya ga memuaskan sy diemin ajah..

G wajar itu sih kalo menurut aku bun..😁 ngapain kepoin mantan.. Orang istrinya juga ada. G penting bun..

Wah it si udh g wajar, ngapain msh liat sosmed mantan, klw q jd bunda udh tu habis suami kyk gtu ahaha