sebel

Bun ada gx d sini yg suaminya suka ngambil uang tapa bilang dulu sama kita nya trus ntar klu d tanyain baru ngomong klu gx d tanyain diem" bae. Ak tuh kesel bun klu suami suka ngambil tampa bilang gtu. Iya emang si dia yg kerja dia yg punya duit nya. Tapi kan sengganya klu uang udah d kasih ke istri harusnya dia bilang dulu. Padahal dari gaji dia udah ngambil buat uang roko sama uang bensin masa iya uang ug udah d kasih ke kita dia ambil lagi

37 Tanggapan

Mungkin uang jajan yg dikasih bunda kurang jadi dia suka ngambil lg dari dompet bunda. Kalo di kantor suami aku kan sering kumpulin uang buat beli kue ultah lah, gorengan lah, dll. Nah kadang uang jajan yg aku kasih gak cukup, dia minta tambah cuman gak pernah ngambil tanpa kasih tau dulu.