Lebih 1 Hari dari HPL

Bun ada gk yg sma disini Udh lebih dari hpl tpi dedeknya blum jga ada tanda2 mau lahir Bru kenceng2 aja Jdi worry ni bun, Minta doanya bun smoga dedeknya cpt lahir dgn sehat dn lancar proses persalinanya..

Lebih 1 Hari dari HPL
1 Tanggapan

teman saya kemarin lahiran di usia 41w1d bun. Gpp bun, dibuat happy aja. disugesti positif terus. Jangan lupa konsultasi ke ahlinya (bidan/dr). jangan lupa jg olahraga (jalan kaki, pakai gymball, prenatal gentle yoga) dan induksi alami (HB, makan nanas, kiwi, dsb) Jangan lupa berdoa. semoga Allah segera pertemukan bunda dg dede bayi dalam keadaan sehat, sempurna, tanpa kurang 1 apapun 😊