Vitamin kehamilan

bun ada gk yg selama hamil minum vitamin ini, bagus nggak?

Vitamin kehamilan
48 Tanggapan

saya Hamil 2 bulan minum itu Bun ,tp sekarang daya ganti folamil Gold yg DHAnya lebih tinggi untuk nutrisi otak janin

2y ago

kurang tau juga bund.. tp aku coba baca" lg di google.. klo kbutuhan DHA untuk bumil sekitar 300mg/hari.. dan kandungan DHA di folamil gold 200mg,, sedangkan pada folamil genio hanya mengandung 40mg DHA.. tp takut nya aku salah jg,, bunda bisa coba cek deh di google 😊 soal nya takut aku keliru baca nya juga 🤗