Vitamin hamil

Vit yg bagus untuk hamil muda apa bun? Minum susu wajib nggak?

5 Tanggapan

Saran mending sesuai petunjuk dokter / resep dari dokter aja.. di luar itu konsultasikan lg sm dokter kandungan karna kelebihan vitamin jg gk bagus

Aku gak diwajibkan minum susu sama dokter, kdg bisa bkin mual. Soalnya ak emg g ada gejala mual sama sekali takutnya pas minum susu malah mual bun

Gestiamin-pluz bagus bun, tapi sebaiknya konsultasikan sama dokter dulu jadi biar lebih terarah gitu.

asam folat utamanya bun. susu ga wajib

Folamil genio bun buat tm1 bagus