Vitamin kehamilan

bun ada gk yg selama hamil minum vitamin ini, bagus nggak?

Vitamin kehamilan
48 Tanggapan

saya juga pakai itu bund itu di resepkan sama dokter saya, kata dokter saya itu vitamin yg lengkap cuma kurang di kalsiumnya aja

pernah dapat resep ini dari spog tempat aku kontrol eh tp malah gatal² merah dibadan. akhirnya ganti folamil genio bun.

saya minum itu jg ko bun, dr dokter spog nya di saranin atau di kasih resep nya vitamin itu.. alhamdulillah cocok.

ini vitamin paling bagus bund menurut aku, karna sekali periksa mahal,bidannya bilang emang vitaminnya rada mahal🥲

2y ago

iyha bener Bun saya juga beli mahal

bagus kok, aku dri hamil 6mgggu smpe 4bulanan minum promavit, setelah itu baru ganti ke folamil genio

bagus bu ,saya minum itu sejak tm 1 ,kata dokter kandungan dari promavit sudah lengkap

Klo aku minum folamil genio bund , kata bidan aku bagus buat si dede biar pintar juga

sya jg minum itu bun ,sy dri dr SpOG sya kmrn pas usg ,usia khmilan aku skrng 15wekk

saya juga minum bund.. usg 2m yang lalu.. sekarang 29w2d, masih 14 tablet....

ino tuh vitamin untuk apa bund?alu d kasih jg sm sepupu ku tp aku ga minumin