Gk suka liat suami

Bun..ada GK yg sama kayak aku selama hamil benci sama suami .gk suka diganggu apalagi kalo tidur gk suka bareng suami??..#hamil4bln #seriusnanya#bantusharing

7 Tanggapan

aku pas tm 1 pas parah"nya mabok maunya sama ibuku tok.. klo ada suami cuma tak liatin tok gamau ngmong, kalo deket" bau aroma tubuhnya langsung mual

10mo ago

sejadinya aja bund? kata orang tua dulu" bayinya takut ga diakui sama bapaknya mngkanya niru bapaknya