Busui Malas makan

bun, ada gk yg kyk sy, hbs lahiran malas makan/hilang nafsu pdhl perut gampang lapar tp selera makan hilang pdhl pas hamil banyak selera & gk rewel? mau masak,belanja, beli makan sampe bingung sendiri ?? tinggal sma mertua jg gk enak klo gk makan pdhl jg sllu d masakin, rewel bgt diriku

15 Tanggapan

Sama bgt bun aku lg ngerasain.. 2 minggu lalu lahiran skrg bb udah turun 9 kg. Makan sih ttp 3x sehari pake sayur dan buah tp ga ada rasa pengen ngemil atau makan apa gt pdhl laper😅

5y ago

sama bun, tp ga tau nih BB udh turun pa blm, lahiran cuma berkurang 2,5kg, berharap langsing lg akutuuuu 🤭🤭