tentang selera makan bumil usia kandungan 12w

Bun wajar gk sih gak bisa makan nasi sama skli dr awal sampai usia kandungan 12week.. lalu selera makan jg hilang smpe BB gk naik.. solusinya gmn ya Bun? Smpe bingung galau tingkat dewa pokoknya setiap hari gk nafsu mkn..paling ngemil dikit2..

1 Tanggapan

Wajar bun, saya gakbisa makan yang ada kandungan bawangnya sedangkan bumbu masakan indonesia sebagian besar pkai bawang dan nasi baru sesuap muntah. Akhirnya selama hampir 5bulan makan bubur doang atau lontong sayur, tapi kecukupan gizinya diakal2in masak nyoba2 sendiri tanpa bawang😂

4y ago

Wah ternyata aku gk sndri ngalamin hal aneh ini y.. baiklah nnti sya coba bikin bubur y Bun.. mksi y Bun sudah mau berbagi crta