Info dong bun

Bun ada gk yg hamil BO tp gak dikuret, cuma pake obat aja... Proses nya brp lama ya sampe bersih ?? Soalnya aku 10minggu BO gak dikuret minum obat cuma diresep 22butir , terakhir USG masih ada dikit, trs aku minta dikuret aja.. tp kata dokternya gak usah.. malah suruh nunggu haid aja nanti biasa nya keluar bareng haid.. Udh 1 blm lebih habis minum obat , blm haid juga. Mohon infonya dong bunda yg pernah BO gugur dengan obat aja...???

9 Tanggapan

Aku pernah BO tanpa kuret. Sama dokter diresepin obat peluruh sampai seminggu, setelah itu kontrol lagi. Alhamdulillah pas kontrol udah bersih Setauku kalau obat sudah habis dan belum bersih harusnya sih kuret bun, temenku ada yg gitu soalnya. Biar nggak ada sisa-sisa jaringan yg tertinggal yg bisa menyebabkan penyakit bun. Coba bunda ke dokter lain dulu deh

Coba pindah dokter aja bun, aku dulu malah lgsung di suruh kuret.. 2 minggu sehabis kuret usg lagi udh bener² bersih trs boleh promil lagi

Ke dokter lain aja Bun, aku baru 1mggu lebih juga ttep masih ada sisa nih skrg, katanya suruh kuret, rencana gatau skrg atau besok

Cb k dr lain aja bun.. Klo sy khamilan ptama 10w BO & akhirnya meluruh kluar sdri jaringannya.. Tp tetep aj dkuret

Klo aku mlah disruh kuret pas ketauan BO.krna aku lngsung ngeluarin drah...

Coba bunda ke RS yg berbeda Bun buat USG

Usg lg aja bun biar ga worry sndr hehe

Usg lg bun.. Tpi di dokter yg berbeda

Gpp mam tunggu aja