MPASI FORTIF

Bun, ada gk yg bayinya dari awal mpasi sampai usia 9 bulan cuman makan bubur fortif?#Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

anak saya awal juga fortif bund soalnya dicoba homemade Hoek trus, Alhamdulillah sih meski homemade naik tekstur meski gak cepet. sekarang cerelac yang homemade itu + udah bisa nasi tim. cuma yaa klu nasi tim + lauk blm begitu suka. BBnya gimana bunda ?

2w ago

anak saya 9,5 bulan bund, BB 11kg. anak bunda brp bund usia dan BBNya?

Ngak pernah bun, soalnya dsa anakku pro homemade😅, kata beliau kalo fortif nanti dia akan terbiasa dengan rasa pabrik dan rasa pabrik walaupun tertakar tidak sama dengan buatan ibunya

anakku bund, awal pernah dibuatin homemade mau tp lama lama jd gamau akhirnya fortif, milna wgain dan anaknya jd males ngunyah, ini pr buat saya jadinya🥲

anakku 9 bulan jln 10bln masih fortif dari awal bun . masih sering aku cobain homade kadang sehari sekali tapi masih ngga mau

2w ago

milna&cerelac bun

anak saya jln 11 bln jg msh fortif, kendanya dinaik tekstur

2w ago

blm sempet homemade