MPASI FORTIF

Bun, ada gk yg bayinya dari awal mpasi sampai usia 9 bulan cuman makan bubur fortif?#Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

anak saya awal juga fortif bund soalnya dicoba homemade Hoek trus, Alhamdulillah sih meski homemade naik tekstur meski gak cepet. sekarang cerelac yang homemade itu + udah bisa nasi tim. cuma yaa klu nasi tim + lauk blm begitu suka. BBnya gimana bunda ?

1mo ago

anak saya 9,5 bulan bund, BB 11kg. anak bunda brp bund usia dan BBNya?