Perjalanan jauh

Bun ada gk yg baby ny umur 3bulan diajak perjalan jauh?.kira2 aman gk yah.dibawa perjalanan jauh skitar 10 jam dengan mobil pribadi?takut rewel atau gmn#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

dulu anak sya jg begitu bund dibawa plg mudik sekitar 9 jam alhamdulillah aman dan pastikan nyaman terus susuin aja setiap 2 jam

3y ago

aman ya bun.soalnya ank sya klo gk digendong susah tdurny.trus tkut nya muntah gtu di mobil tkut rewel