bb

Bun.. bayi ASI lebih susah naik BB drpda baby sufor? Bayi sy asi tp kok bbny sgtu2 aja ponakan sy sufor cpat bb ny naik.. Mnurut bunda gmna

2 Tanggapan

Wah saya malah kebalikannya bun🤣🤣🤣 Berhubung gak bisa asi pdhl udh mati2an usaha, jd pake sufor, beratnya ya gak segitu2 jg sih naik bagus, cuma dibandingin mulu ama sepupunya pantaran dia yg full asi gendud Coba deh bunda lamaan dikit nyusuinnya pastiin dede dapet hindmilknya

Ahahaa... Bunda juga makannya yg bergizi... Saya full ASI BBL 3.4 sempet turun krna kuning, 1 bln 5kg, 2bln 6.8, 3bln 15 hari 8.6 Saya kasi ASI nya 1 jak sekali

2y ago

walaupun tidur langsung di nen in ya mom tiap 1 jam