Haid Terakhir 7 Januari

Bun ada gk yang sdh telat haid 6 hari, tapi tespeck negatif pakai tp andalan apakah akurat gk yah ? Ada kemungkinan hamil gak yah bun

1 Tanggapan

Telat haid belum tentu hamil bu, bisa jadi hormonnya lagi ga stabil. Tapi tetap ada kemungkinan hamil. Coba testpack secara berkala setiap 3 hari dan sebaiknya pagi ya bu, urine pertama setelah bangun tidur. Kalo testpacknya masih negatif dan belum haid juga, sebaiknya periksakan ke obgyn supaya tau penyebab telat haidnya itu kenapa.