Terlambat haid 6 minggu

Ada pernah ngalamin gk bun telat haid 6 minggu tapi di tespack negatif? Adakah kemungkinan hamil???😒

12 Tanggapan

sudah ke dokter bun seminggu yg lalu d usg tp tidak ada tanda kehamilan dan alhamdulillah tidak ada kista ataupun miom cuman d resepin asam folat dan d suruh tespack seminggu lagi..tapi sampai hai ini blum haid bun dan aku gk yakin bakal hamil karena tidak mengalami gejala apapun..aku jadi jerawatan dan perut bawah kaya makin gendut mungkin karena darah haidnya gk keluar.. yg ada malah maag aku kambuh karena kepikiran terus..bunda ada yg tau bgaimana cara memperlancar haid? karena ini pertama kalinya saya telat haid selama ini..

sabar aja bun,, mamah aku aja pas hamil sama ade aku gitu bun, mlh ke tes2 udah 5bln,, pdhl di tes negatif, ke bidan negatif, ke guguni negatif, eh pas udah 5bln ternyata positif..

aku pernah telat sebulan bund trus ke dokter di USG gk hamil cuma masalah hormon dikasih obat pelancar haid alhamdulillah setelah itu haid lancar dan skrg sudh +

minggu dpn coba TP lg bun. kalo udah nggak sabar pngn tau, ke dokter aja buat usg 😁

mending ke dokter aja, daripada berharap yg ga pasti

coba priksa ke dokter di USG bun

klo aku belum pernah bund

up