Terpeleset

Bun, ada gk yang disini jatuh terpeleset. Aku sekrang 36 week bun,, biasanya selalu hati2 . Cuman tadi tu di kantor lantainya licin dan aku terpeleset dengan posisi lutut terbentur ke lntai dan tangan menahan badan. Cuman aku lngsung syok. Dan minta maaf sama baby nya. Tapi masih kepikiran,, baby baik2 aja gk y. Soalnya takut Kenapa napa. Tapi sekrang masih aktif gerak.

6 Tanggapan

alhamdulillah kl adeknya masi aktif gerak, tp baiknya periksa aja bunda.. semoga sehat selalu ibu dan dedeknya

periksa+ USG aja bund ke obgyn untuk memastikan kondisi sidedeknya

Mnrt ku kalau pantat enggak kepentok lantai gapapa sih bund

Mnrt ku klo pantat g kena lantai sih gpp bund

Periksa aja bun, ngeri bgt dengernya bun

periksa aja