jatuh terpeleset

Bun pernah kah semasa hamil jatuh kondisi bayi alhamdulillah sehat d cek normal Alhamdulillah jatuh nya perut tidak kenapa napa posisi lagi jalan tiba tiba licin .. Cuma cemas aja bun takut kenapa napa .. Share pengalaman nya dong bun terimaksaih

2 Tanggapan

Aku iyaa. 2x. Jatoh dr motor. Sama jatoh dr tangga. Alhamdulillah gaada apa2 sepertinya. Kata dokter selama ga keluar darah/flek gapapa

5y ago

Alhamdulillah bun terimakasih share nya .. Sudah lahiran kah ?

masih percaya sama raji kah?

5y ago

sama² bun.. soale dulu saya juga gitu.. dan dibagian yg kepleset itu bengkak banget... kalo menurut dokter kandungannya memang aman² saja.. tapi saya juga takut mempengaruhi, jadi saya ke paraji juga bun, buat pijet itu kaki yang sakit.. tapi blg sama parajinya.. saya ga mau diurut perutnya... nanti parajinya paham.. gtu bun