Baru terpeleset

Bund. Yang pernah terpeleset. Tolong bagi pengalamannya. Saat ini aku hamil 36 minggu dan baru terpeleset. Udah periksa juga, kata bidan gakpapa. Syok saja, baby gakpapa. Tapi setelah itu kok seperti kontraksi terus. Hamil 3x baru ini jatuh. Terima kasih, bund🙏🙏

14 Tanggapan

malah aku kemarin jatuh terduduk sama perutt ditindih ama kakaipar ,jd kakaipar nindih perutkuu dan kenceng bgt jatuhnya sampe ke kaki kaki ampeee keram udahnya. alhamdulillah si ga kluar flek dd nya kuat syukurr. 5hri stlh jtuh aku coba cek ke bidan pas di cek alhamdulillah nya detak jantung normal dan gada keluhan apapun . ga usg smskli😅jd periksa aja kebidan. cuma sampe skrg ini tulang ekor kalau duduk kerasa sakit karna jatuh kemarin kaliya😁

2 minggu yg lalu bun aku jatuh terlentang gara gara kaki kelilit selimut dan ada mainan balon disana. alhamdulillah nya jatuhnya terlentang n di karpet empuk. cuman tetep aja syok pas udahnya. n pas jadwal USG, alhamdulillah ga apa apa. janinnya sehat..

aku hamil 29w kmren jatuh miring.. alhamdulillah udh usg gpp normal smua cm tangan sm lutut aja yg sakit.. karena nahan beban

aku hamil 28 minggu kemaren ke peleset tp syukur gak ppa bun, cuma tangan sama lutut aja yg nyeri

Usg bun ke dokter biar tau keadaan di dalam seperti apa?

coba usg bun, takutnya kontraksi nya karena jatuh juga

Langsung USG biar tau kondisi di dlm perut bund

Iya, bund. Sudah. Terima kasih banyak🙏😊

mending ke dokter di usg

coba ke dokter bun