jatuh terpeleset

Bun mau tanya tadi waktu nyuci baju gak sengaja jatuh terpeleset karena lantai licin masih ada sisa sabun ,sekarang hamil 24 mg,punggung rasanya sakit,apa dedeknya baik2 saja?

2 Tanggapan

Ya usg saja bun untuk mengetahui kondisi didalam baik janin maupun plasentanya, kemarin saya juga sempat jatuh duduk uk 24w pas lg banjir, saya jatuh siang trus sorenya saya urut karena pinggang dan tangan sakit besoknya saya usg dan alhamdulilah diperiksa semuanya baik baik saja sampai sekarang baik janin maupun plasenta tidak ada pendarahan

Langsung usg bun,biar tau kondisi dde nya, semoga dde nya baik" aja bun,