susu tumbuh gigi

bun ada gk susu untuk tumbuh gigi bayi . baby ku umur 12 bulan tapi blom tumbuh gigi .

5 Tanggapan

tmbuh gigi itu tergntung bnyak tdknya kalsium dlm tbuh ank... spnglman sya ank sya yg prtma tmbuh gigi umur sthunan lbh... smpe skrg mo 6thun giginya msh utuh blm pernah dcbut/ gigis... klo ank yg ke 2 usia 9bln udh tmbuh 1 gigi... pdhal dlu pas msh bayi jg srg di kasih teether.....

2y ago

oh iya bund mksh infonya .

mending konsul atau tetap nya datengin Dokter gigi Bund.. nyari susu tumbuh gigi sumpah enggak nyambung bgt Bund.. ya ampun.. :( in syaa Allah masih wajar 12bulan belum tumgi Bund.. banyak bgt anak" yg usia segitu belum tumgi..

4y ago

baik .. trimakasi bun.

kata orgtua zman dlu kalo anaknya belum jd gigi sering dibwa ngambil beras buat masak nasi. ntah mitos ntah fakta.

Coba evaluasi pemberian tekstur makanan dari awal MPASI, pernah dikasih teether atau ngga, dsb.

bisa dikasih sufor bun..nanti kalsium nya dr situ..saya prnh konsul ke dokter bgitu..

2y ago

owh gtu..baiklah