vitamin dokter

Bun ada gk siih yg kyak aku,, sejak hamil 2 blanan kan rewell bget muntah2 trus smpek skrg 3 blan pun tetep.. Uda coba minum vit dri dokter/bidan tpi tetep aja keluar.. Pdhal pas awal hamil sblum rewell tetep bisa minum.. Kira2 gpp kan bun gk minum vit☹️☹️ tiap USG sehatt siih babynya.. Tpi kadang mamaknya suka binggung gk bisa minum vit☹️☹️☹️

2 Tanggapan

Seharusnya tetap diminum... Dan minum obat mual nya yg dari dokter/bidan itu..

5y ago

Hmm mgkin emg beda2 lah ya.. Selama sdah ku coba dan tetep gk bisa knpa harus menyiksa.. Yg penting coba makanan yg bergizi aja uda ckup insyaAllah

Yg penting makanannya lengkap ya Bun nutrisinya dan porsinya cukup

5y ago

Iya bun tengkyu❤