Keputihan dihamil muda

Bun, ada gk sih yg hamil 10 week mengalami keputihan? Itu aman gk ya, akhir " Ini sering keputihan tp ya putih gk berwarna tp bikin risih kalau tau" Udah basah dicd gtu#seriusnanya

2 Tanggapan

keputihan masih normal kalau warna putih, emng pengaruh hormon, apalagi diTM 1, bahaya jika warna kuning atau hijau perbanyak minum air putih aja bund dan jaga kebersihan pake cd jgn yang ketat dan sering ganti

aku jg bun tp keputihannya bening gitu emng bkin g nyaman cd suka bsahh