Makan ibu hamil

Bun ada GK sih yang hamil 35 Wek tapi adek ipar ma mertua nyaranin makan buah nanas or duren.. sumpah bikin worry bnget.. Kata nya buat mancing kontrasih.. padahal mah usia kehamilan memasuki 35 Wek .. 😢😓 belom mendekati masa kelahiran Udh paling bener aj🙈 mintak saran nya dong bun

1 Tanggapan

jgn Bun .. itu nanti jatoh nya kalo kontraksi jadi prematur .. kalo mau pancing ya nanti kalo 37 an ke atas Bun itu udh siap lahir. . saya aja di pancing pas 38 weeks