Mau Nanya 🥹

Bun ada gk sih dsni hamil 6W terus setiap duduk bokongnya sakit nyeri sebelah, smpe klok dudukoun gk nyaman, di bawa berdiri ataupun tidur masih kerasa, ada yg sm gk bun ? Sakitnya buat gk nyaman #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

Akuuuu. Emang kaya gitu sih namanya juga panggul lagi adaptasi, sebenernya normal sih, aku suka olesin hotncream kata dokterku boleh soalnya

1y ago

Enggak kalo akuu

Kalo aku di tulang ekor terasa nyeri kalo naik motor, kadang kerasa juga pas tidur

1y ago

Aku smpe gk bisa gerak bun, demam mengigil, jd parno