letak janin

Bun, ada GK she yg ngrasain kaya aku di usia 32 week aku pegang bagian atas perut ku keras, aku coba pegang kaya kepala gitu Bun, dan aku coba USG dan ternyata bayi ku sungsang kelilit tali pusar 1 Ampe skrg usia kandungan 34 week aku pegang perut bagian ats ku masih sama keras juga, smoga ntr 1 Minggu priksa lgi dah normal ya Bun, Minta doa nya Bun

2 Tanggapan

Semoga cepet muter kebawah kepala dd nya bun Jgn sampe dehidrasi

Amin Bun, Makasih