Dilema puting lecet

Bun, ada gk disini yg sering ngalamin puting lecet🥹 pdhal udh coba berbagai cara tp msh belum sembuh,, bayi Lg kuat menyusu🥹#SeriusTanya #bantusharing #pejuangasieksklusif#newmom

2 Tanggapan

diolesin sama ASI nya Bun... Dan terus disusuin, pastiin pelekatannya pas, bukan cuma putingnya yg masuk ke mulut bayi biar ga makin lecet

anak saya nyusu cma 1 pd aja bund kalau nyusu lamaaa pol kdang smpe. pedes tp ga lecet kalau. pelekatannya pas bund