Cemburu sama anak sendiri

Bun ada gk disini yg lg merasakan cemburu ke anak sendiri. Aneh sih bun tp aku suka ada perasaan iri atau cemburu ke anak sendiri bun. Aku ibu baru. Bayi ku bru 1 bln. Skrang lg mrasa semua perhatian suami ke anak bun. Aku suka iri. Semua fto dr wellpaper sampe DP wa dipsang fto anak yg sblmnya itu fto aku bun. Trs up fto di sw jg anak terus. Suami sering bngt bli" in anak kyk bju ayunan stroller pdhl bju" anak sudah banyak. Giliran skincare istri abis gk tau biasanya sblm abis sudah diblin ini smpe abis udh di kode jg tp kyk gk direspon. Trs kl kerja lg tlp vc yg ditanya dede mana gitu terus. Jd aku mrasa terabaikan Lucu kan bun.. 😂😂😂#bantusharing

18 Tanggapan

Kalo suami q wppr hp.y malah FOTO dia ama anak keponakan. bukan anak Kami. Kalo pp WA Dan FB. Masih FOTO Kita Ber 2. saya udah ngomong ma suami sebelum anak kita lahir. Karna dulu dia pernah cium perut dulu baru cium saya. saya langsung bilang sambil manyun (Tu Kan belum APA" saya sudah di duakan 😭) Dan Pas lahir anak Kami cowok. jadi sampe sekarang ngapa"in ea pasti saya dulu baru anak 🤣 Kalo cium anak ea saya dulu yg Di cium. tar dia bilang Gini ma anak (dek mamak dulu yg Papa cium, soal.y nanti Kalo adek dulu mamak cemburu)🤦🤦🤣

3y ago

Kalo dulu Pas Masih Hamil. Kalo saya Pas udah tidur. mereka malah asik ngobrol Dalam selimut 🤦 kadang Malam" saya terbangun. saya Tanya kenapa masuk Dalam selimut? dia bilang gi ngobrol ma dedek😂 saya bilang kenapa selimut.y Gak Di buka Aja? dia bilang takut saya dingin🤣

normal bun, saya juga pernah berada diposisi seperti bunda, saya keluarin unek2 ke suami, tanyain masih sayang istri apa enggak hehe.. trus kata suami masih sayang, tapi memang naluri kalo istri sekarang berada diposisi setelah anak.. katanya setelah ada anak, jadi sayang banget ma anak.. apalagi kebetulan anak kami perempuan.. jadi cinta pertama anak perempuan adalah ayahnya.. jangan segan untuk komunikasikan apapun ke suami ya bunnn😘.. ada uneg2 langsung sampaikan😁

mungkin krn stlh menikah langsung dapat rejeki anak x ya bun,jadi rasanya waktu untuk berdua masih kurang gitu.bagi pasangan yg menikah,masih diminta menunggu dulu baru dapat rejeki,biasanya lebih legowo,malah bahgia klo ayah/bundanya lebih memprioritaskan anak. selama cemburu ny masih wajar,gpp sih bun,nnti lama2 akan terbiasa hehee

3y ago

iya bun alhamdulillah nunggu 1x haid trs positif bun. soalnya suami pengen bngt langsung punya anak. jd waktu manja" ke suami kurang bun

harusnya seneng dong, suami ada inisiatif beli sesuatu buat anak itu tandanya sayang sma anak gpp bun, buat anak mah gak mslah lha aku, punya uang pun dksih suami trserah buat beli apa tp ujung2nya buat anak suami pasrah aja aku belanja, yg pntg aku sneg suami ikut senang jangan stress bun😇

3y ago

hihihi iya bun.. kl aku gji suami dia pegang sendiri bun aku cmk diksh buat tabungan aja. wktu dlu msh 1 rmh semua kebutuhan dia yg bli smua smpe blnja syur jg sore plng kerja dia mampir trs aku tinggl masak aja. tp kl maslh gji ku dia gk ikut cmpur trserah buat apa aj bun. skrang udh punya anak jd ya semua mikir buat anak. mamaknya mau bli lipstik seharga 1 pak pempes aja skrang mikir.

wajar aja, namanya juga produk sendiri siapa yg ga seneng wkwk suami sy juga gitu.. setiap vc yg ditanyain slalu anak.. wallpaper HP sih foto kita ber 3.. kalo mau beli Skincare, ga usah main kode2 an bun.. langsung bilang aja.. mas, udh habis nih skincare ku.. tolong beliin lagi yaa..

3y ago

hihi.. iya bun . smapai" semua uneg" aku keluarin bun. sampai rencana smpai bln maret pengen liburan jg udh aku keluarin bun

ya wajar lh bun orangtua baru dan jga darah daging sndri, bunda udh dewasa abis apa tinggal blng lah anak bayi mau ngomong aja blm bisa bersyukur suami bisa syg bgt sma anak, di luar sna bnyk anak sma ibunya yg di tlantarin demi plakor..

wajar bun, sya pernah ngrasain kayak gitu apalagi dulu pasca lahiran kami ldr. tp cepet² kudu diintervensi ya, bunda bilang jujur ke suami. dulu sya gitu, terus suami minta maaf dan mulai perhatian lagi.

3y ago

nha, apalagi ldr bun, suami pasti fokus ke anak krn keterbatasan waktu buat komunikasi. sya pernah wkt suami vc cuma sya lihatin anaknya aja, sya gak ikut nongol krn nutupin rasa cemburu sya. sya pun menjaga perasaan suami, gak sering² foto sama anak biar suami gak cemburu dg saya. jd foto full anak doank. wkt udh ikut merantau pun, sya berusaha ngutamain kedekatan suami dan anak sampe² anak sya manggil sya 'ayah'. tp skrg udh biasa aja bun, krn udh sama², ber3. jd udh saling memahami dan berbagi peran.

saya malah minta untuk suami lebih sayang ke anak daripada saya, aneh bunda harusnya bangga dan bahagia suami sayang ke anaknya banyak anak yg pengen ngerasain kasih sayang ayah tapi gak bisa loh.

3y ago

betul bun, banyak anak yg ingin merasakan kasih sayang seorang ayah. aku dulu cerai sama suami pas anak masih umur 6 bulan, tp udah pisah rumah semenjak hamil 7 bulan hehe. pas anak aku umur 1 thn, banyak tetangga yg suka iseng tanya ke anakku, "ayah mana ayah?" pdahal mereka tau klo ayahnya itu gak pernah nengokin gak pernah peduli. jahat yaaa? 😁 akhirnya saya putuskan unt menikah lg sebelum anak umur 2thn. dan aku memang mencari suami yg lebih sayang ke anak ku hehe. alhamdulillah doa terkabul. papah barunya sayng bgt, selalu mengutamakan anakku dulu. sekarang aku lg hamil, semoga kelak anak ini lahir, kasih sayang ke anak pertama ku gak berkurang atau pilih kasih ke anak kandungnya sendiri.

wajar bun namanya juga lagi seneng"nya punya anak bunda bicara saja sama suami sambil becanda kalau bunda juga ingin di sayang" kalau di kode" biasanya gak mempan

3y ago

iya kodenya udh gk mempan bun hrus detail skrang mah. dlu dikode didiemin aja langsung peka. skrang sudah enggak

Gpp bunda namnya juga anak pertama,, AQ dulu iya,, setiap bareng suami pasti d cium terus sampe ga teritung berpa x sehari tp sekarang yg d ciumin anak terus,,

3y ago

heheh iya sih bun. tp emg dr dlu aku jrang cium suami duluan bun soalnya malu pling cmk peluk" duluan