Sakit pada tulang missV

Bun ada gk disini yg Hpl nya 10 april 2021,Saya skrng lagi ngerasain sakit ditulang kemaluan,dibawa jjp malah tambah sakit bukannya mendingan,Udh senam hamil+nungging2 terus,senam kegel juga. Skrng uk 32week2day. Kira2 apa yg harus saya lakukan biar meredakan nyerinya?dan apa itu normal? #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

38 Tanggapan

Aku juga sama bun skrng lg ngerasain, malahan kaki sama tangan suka pegel klo mau tidur/bangun, oiya aku 33week 4 hari, hpl dari bidan tgl 2 tp pas usg jadi tgl 4. Semoga kita semua dilancarkan selamat duaduanya dalam persalinan nanti ya bun, kalo aku disaranin untuk banyak² istirahat bun, kurangin aktifitas yg biasanya dilakukan. 😊

3y ago

mksdnya Hpl HPHT bun