vitamin dan susu

Bun ada gk disini yg hamil tapi gk minum susu dan gk minum vitamin?

35 Tanggapan

Saran sih minum vitamin bund meski ga minum susu .. Karna kita ga pernah tau apakah makanan yg dikomsumsi kita sudah mencukupi nutrisi ke dedenya atau belum.. Saya juga ga minum susu hamil, tapi diganti sama susu UHT dan vitamin dari dokter .. Aku tipe yg bosenan minum vitamin, tapi karna selalu dibawelin suami jadinya ga pernah absen minum vitamin Meskipun sering makan buah juga ..

Saya gak minum susu dan vitamin kmarin hanya 70% lah saya habisinya. Efeknya adalah : Saya suka sakit pinggang karena kurang kalsium. Diambil dedek dlm perut Saat lahir, anak saya harus ada perawatan. Diinfus. Hancur hati saya Bund . So, saya aja yg alamin gak disiplin minum vitamin. Bunda dan anak jangan

Ada, kalo gabisa minum obat trmasuk vitamin atau gabisa minum susu karna eneg gadoyan dll, coba dr makanan nya di bagusin gizinya dan sering minum jus dan air putih, minum susu kedelai dan minum kelapa ijo biar ga dehidrasi dan jaga ketuban tetep aman dan jernih

Minum semua saya mah vitamin kapsium vitamin c penambah darah susu madu asli karena saya makannya kurang dan kadang menurut saya makanan yang saya makan itu tidak mencukupi nutrisi untuk anak saya di dalam jadi saya minum semua nya

Kalo bisa minum.bun.. Nanti takutnya kaya aku ga minum susu gak minum vitamin trmasuk vit tambah darah, Al hasil pas masuk 38 week aku diomelin bidan HB rendah itu krn ga minum obat yg dikasih, akhirnya aku diopname transfusi drah

Saya bun, waktu awal hamil di minggu² pertama dr usia 1 bulan s/d 4 bulan gak minum vitamin atau susu, soalnya mual muntah terus gak bisa masuk, usia kandungan masuk 5 bln baru rutin minum vitamin klo susu kadang² aja.

Knp g minum bun? Baby dan bunda butuh cukup nutrisi lho... Kadang makanan yg kita konsumsi blm mencukupi nutrisi yg dibutuhkan bumil... Misal asam folat nya... Sehat selalu ya bunda dan calon baby nya🙂🙂

5y ago

Dlu pas awal2 hamil juga saya mual muntah bun, trus dikasih obat waktu priksa kandungan, pilih susu juga yg emesis alhamdulillah susu sm vitamin tetep bs masuk bun

Gak minum susu gapapa tapi kalo ada vitamin kalsiumnya wajib diminum bun. Karena kalo kurang kalsium akibatnya di bunda pas tua nanti. Kan baby ambil kalsium dari ibunya. Takutnya osteoporosis dini

Saya gk minum susu dan vitamin sampe usia kehamilan 5bulan, namun bulan" seterusnya saya minum vitamin dan susu.. alhamdulillah sehat" saja bayiku

Kalau susu jarang Bun tp kalau vitamin pas periksa di kasih vitamin selalu diminum tp kalau udah habis gag minum lagi