vitamin dan susu

Bun ada gk disini yg hamil tapi gk minum susu dan gk minum vitamin?

35 Tanggapan

Saya gak minum susu hamil tp saya minum susu ubt dan vitamin dari bidan soalnya saya mintanya yg sirop hehehehe

saya ga minum susu hamil tp kadang beli susu ultramilk yg UHT bun. Saya jg minum vitamin yg dikasih bidan

Saya rutin minum vitamin yg diberikan dokter.. klo sumil sama UHT saya selang seling biar ga bosen..

Klau aq susu UHT tp jrg bgt, lebih sering vitamin sih.. susu hamil gak pernah karna enek

gk minum susu gpp asal makan gizi seimbang bun, kalo vitamin menurut sy wajib

Vit dri bu bidan sya g minum hehehe...sya mnm osfit dha n mnm susu hamil bun

boleh,tp makanan kya buah,sayur,karbo,protein dan lain2nya harus cukup.

Aq g... D gnti jus buah tnpa gula pke susu skm az.. Udh endut bgt

Paling gak mnum salah satunya bun, buat tambahan nutrisi janin

Susu minum pas pemgen aja kalau vitamin minum trus bund