kepala peyang

bun ada gk disini yang bayi nya kepala peyang sebelah kanan.. usia 3 bulan cewek pula bun.. kira2 bisa berubah bulet gk ? dari belakang kelihatan kepala nya mbenjol sebelah gitu jelas banget

3 Tanggapan

jgn tdur pkai bantal bun,d tummy time,klau mandi di pijet lembut gtu belkng kepalanya. nanti jg seiring bertmbh usia bgus sendiri,ap lgi klau rambutnya udh lebat.

kalo masih usia 3 bln bisa dibetulkan bund, coba cari2 caranya ada banyak tips membetulkan kepala peyang

Terimakasih bunda sarannya