batuk dan flu selama hamil...

Bun ada GK disini..usia kehamilan 5bulan batuk flu..sembuh...ni mau masuk 7 bulan batuk lagi..kira2 ni bawaan janin apa gimana y Bun. Di jawab y bun

1 Tanggapan

kemarin bun saya batuk, UK 27 minggu. tapi Alhamdulillah sekarang udah sembuh bun. sebelumnya saya belum priksa ke bidan, saya beli obat silex. jeruk nipis+madu TJ, air putih anget. tapi belum kunjung sembuh saya ke bidan buat priksa bun. dikasih obat batuk herbal wybert, disruh kurangin es dan gorengan. kata bidan juga ga ngaruh ke janin bun. tapi saya tetep takut, soalnya batuk ganggu jugaa bun.