flu dan batuk

Lagi flu dan batuk saat hamil ni bun. Biasanya bunda" mnum apa saat flu dan batuk wktu hamil? Krna bkin perut kram klo batuknya gak sembuh" gni

2 Tanggapan

Berjemur Bun, minum air putih hangat yg banyak, banyak konsumsi buah2an dan sayuran yg mengandung vit.C, banyak istirahat, ikhtiar kedua sy minum rebusan jahe hangat, ikhtiar ketiga ke dokter hehe, tapi ke dokter jga dikasih obat vit.C sama obat batuk OBH intrasal (boleh beli sendiri).

Jahe/jeruk hangat sih mba klo ku dan perbanyak air mineral hangat