Edisi mau Berbagi ❌Closed❌

Bun ada gk disini bunda yg mau lahiran tp belom beli perlengkapan bayi, ini aku mau bagi" Paket Perlengkapan ,Krna gak ke pake 3stel rok baru 1sepatu prewalker baru Popok kain yg dipakai cuma beberapa lainnya baru 4pc topi bayi 1jumper preloved 1handuk 1set alat mandi bayi(bedak, cologne, diapers, babyoil) Jangan dilihat dri merk atau berapa banyaknya yg pnting keikhlasan dalam memberi. Gak ada persyaratan apapun buat bisa dapetin ini bun ,Ntar di pilih secara acak ya Semoga rejeki.... Amiin

Edisi mau Berbagi ❌Closed❌
264 Tanggapan

saya baru 8 bulan,, sebulan lgi mw melahirkan mba,, tp saya belom punya perlengkapan bayi..😄😄😄

3y ago

rohayati, ngerti CLOSED kagak? artinya DITUTUP alias UDAHAN giveaway-nya

bund saya boleh ga mau popok kain nya 3 biji aja gppa.. soalnya duit lg pas2an slma pandemi bund, 🙏😭

mau dong bun aku Hpl bulan depan .. belum beli apa apa 😭 .. wa aku bun 085691477130 semoga rejeki dd❤

sebenernya pengen jg jd yg beruntung tp blm boleh ngumpulin kata ibu nanti aja dadakan lbih baik ktany

aku bun belum beli apa",soalnya dananya gak ada dipake buat 7bln.nan ,kebetulan anku cwe kmren di usg

3y ago

ga ngerti lg saya , pdhl disini orang niat nya mau memberi dan berbagi dari pada ga kepake. tapi ada org yg komen "Mau" malah kalian pada yg ribet ngejulid Astagfirullah.

bismillah semoga rejeki dede aamiin, hpl juni belom beli apa apa , no wa 087737286889 daerah jakarta

Alhamdulillh 🤲 semoga berkah bun , ramadan berbagi 🤲 kenalin bun saya dari lampung ☺️

3y ago

busett akun baru udah nadah aja ,dibaca buk udah closed

bismillahirrahmanirrahim,mudah"an rezeky utun,usia kandunganku udah 35 weeks,bun.ini no wa 089657965915

3y ago

iqro bund, klo gatau arti closed=tutup=habis=udah ga buka lgi

bismillah semoga rejeki calon baby saya ya bund , semoga rejekinya bunda di lancarkan oleh allah swt.

3y ago

ngerti CLOSED gak bu? artinya DITUTUP alias UDAHAN giveaway nya.. iqra ya..

semoga rezeqi dede utun dan semoga menjadi sebuah keberkahan untuk bunda yang mau berbagi :D