Edisi mau Berbagi ❌Closed❌

Bun ada gk disini bunda yg mau lahiran tp belom beli perlengkapan bayi, ini aku mau bagi" Paket Perlengkapan ,Krna gak ke pake 3stel rok baru 1sepatu prewalker baru Popok kain yg dipakai cuma beberapa lainnya baru 4pc topi bayi 1jumper preloved 1handuk 1set alat mandi bayi(bedak, cologne, diapers, babyoil) Jangan dilihat dri merk atau berapa banyaknya yg pnting keikhlasan dalam memberi. Gak ada persyaratan apapun buat bisa dapetin ini bun ,Ntar di pilih secara acak ya Semoga rejeki.... Amiin

Edisi mau Berbagi ❌Closed❌
264 Tanggapan

bismillahirrohmanirrohim,semoga rejeki dedek bayi..mau bunda kndungan msih unur 8 bulan bund ,dan belum beli perlengkapan bayi, 🙏🙏,smoga niatan bunda berbagi di bulan ramdhan semoga dgnti lebih sma allah swt,aamiin aamiin

saya bun belum beli karna uang nya dipake dulu berobat bapak struk udah 8 buln jd saya ngalah aja,gpp dede bayi nya pake baju bekas aja kakaknya yg mash layak pakai...karna pandemi jd perekonomian turun bun biasa dikampung.

ini udah close, aku liat komen2nya bnyk yg blum tau kalo udah close, tpi tolong buat bunda yg udah tau dikasih pengertian baik2, jangan bilang "gak bisa baca" dan kata2 semacamnya. karena pemahaman orang beda2 ☺️♥️

.bismillah semoga rejeki utun...aku bun blum beli apa² soalnya suami baru mulai jualan nya ..kemaren pas ada rezeki di pake usg dulu karna nggak sabar pengen tau jk nya bun kaya orang²...semoga ada rezekinya di sini..

aku mau Bun, karena hpl aku perkiraan akhir Mei kalo nga awal Juni , semoga rezeki saya🙏 dan buat semua minta doanya ya semoga utun saya ada dalam lindungan Allah SWT serta sehat walapiat🙏💖

JK baby cewek .. semoga saja dapat yah 💝 bismillahirrahmanirrahim.. semoga rezekinya bunda tergantikan oleh Allah , sekeluarga sehat selalu dan selalu dalam lindungan Allah ❤️😊🙏

ibu ibu pada ga baca judul ya? main hantem aja komen "mau Bun mau saya belum beli blaa blaa blaa" udah jelas2 ada judulnya ❌SUDAH CLOSE❌ ❌❌❌❌❌CLOSE BUK CLOSE ❌❌❌❌

❌Closed❌ itu artinya ditutup ya bu ibu, yang berarti ibunya udah dapet penerimanya, percuma ibu-ibu komen berharap gitu, ga akan dapet. Udah yuk ga usah di komen lagi....

boleh bngt bun,saya sngt membutuhkan dikarenakan mau beli sndiri gk ada uangnya,,suami lg gk ada krjaan tetap,skalinya ada krjaan jg cm ckp buat mkan aja itupun jrng ada😔

❌Closed❌ itu artinya ditutup ya bu ibu, yang berarti ibunya udah dapet penerimanya, percuma ibu-ibu komen berharap gitu, ga akan dapet. Udah yuk ga usah di komen lagi..