Janin tiba tiba tidak aktif

Bun ada gk di sini yang janin nya tiba tiba gk aktif ,,apakah setelah bbrapa hari aktflif kmbali,,atau baik2 saja,,saya hamil memasuki 25 minggu ,bangun tidur biasanya janin aktif,,tapi kli ini tiba tiba gk ada gerakan,,ada gerakan pun sedikit

7 Tanggapan

aku pernah bund pas 25-26week jg janin nya krg aktif, tp ttp masih ada gerakan sedikit dan halus. . trus pas 27week aku usg dan aku blg ke dokternya kl gerakan janinnya ga seaktif sebelumnya, trs kata dokter "gpp yg penting masih ada gerakan walaupun sedikit sering2 di pantau aja" eh pas malemnya dia langsung aktif lg nendang2 kuat bgt.. sebelumnya jg gt pas 20week aku usg masih belum terasa tendangan, cuma kedutan yg haluuuss bgt gt, eh tp pas malemnya habis usg tbtb kok dia udh mulai nendang aku sampe kaget dan seneng bgt.. kyknya si utun emg kangen aja mungkin pengen ditengok heheh

7mo ago

aku juga sama bun auto megang perut terus buat rasain kedutannya wkwk alhamdulillah sekarang aktif lagi

aku kemarin bun yg tadinya tiap hari aktif eh tbtb kalem, dipancing ini itu tetep kalem, ternyata ikutin emaknya yg lagi ngambek soalnya aku seharian jg diem ga ngomong2 grgr pengen bakso tp ga ada 😂 besokannya aktif lagi dia krn emaknya sdh makan bakso

sekarang gimana bun? udh cek usg? klo seharian gk ada gerakan walaupun udh dipancing makan manis atau minum dingin buru" ke dokter yah

7mo ago

alhamdulillah bun siang nya sudah aktif lagi,,mungkin janin nya ngadep punggung jdi gk ada grakan

selama masih ada gerakan meskipun halus masih aman bunda. bayi segitu sudah ada jam tidurnya tp beda dgn jam tidur mamanya

sama ini yg skrng aku rasain . 🥹biasa pgi" udh heboh ini ga ada sama sekli asli parno ..😫...

Aku udah bberapa hari ini ga aktif bun , tapi masih ada gerakan cuma halus ,,

ya asal ada gerakan