Tiba tiba gerakan janin kurang aktif

Assmulaikum bunda” di sini ad yang pernah ga merasakan tiba tiba gerakan janin kurang aktf pas di usia masuk 27week..sebelum nya aktf sekli..sekrang tiba” berkurang..bagi pengalaman nya dong bunda..#ingintahu

7 Tanggapan

Aku juga sering gitu, kalo lagi aktif diluar gak terlalu berasa gerakannya, tp ntar pas aku lg banyak istirahat dia banyak berasa gerakannya. Mungkin dia tau mamak butuh quality time jadi dia ga gangguin 😂😂😂

1y ago

24 week nih

Iyah bund,, sma sya jga seharian ini gerakannya gak seaktif biasanya, pdhal klo MLM biasanya gerakannya super aktif ini engga.. cma gerakan halus tp gak sering.. kadang sedikit khawatir tkut knp"..

8mo ago

iyh sama . knpa ya bund

selama masih kerasa gerakan gpp bun mungkin dedeknya lg bobok.. dlu saya jg gitu klo hari ini aktif bgt bsknya ngk bgitu aktif tp masih kerasa ada gerakan.. klo masih khawatir usg saja bun

1y ago

Udah bun gerakan terasa cuma kurang bun😌..

Sama bun.. tapi yg penting masih ada gerakan wlpun tidak seaktif biasanya. Katanya umur segini udah punya jam tidur sendiri bun.. ttep afirmasi positif sambil ajak ngobrol bun🥰

1y ago

Jdi ga perlu terlalu di pkirkn ya bun

dulu akk jg pernah gt bun...2hari brasa kurang gerakannya... coba dpancing bun...pkai music atau minum air dingin..trus dielus elis diajak bicara jg..

1y ago

Mksh kak info nya akan aku coba

aku sempat gt, tp aku tunggu aja trus beberapa hari kemudian jadi aktif bgt. tp nanti balik lagi jadi kurang berasa gerakannya. 😅

1y ago

Mksihh hah

kurang minum bund.. coba banyakin minum air putih bund

1y ago

Gitu ya bun..emang bbrpa hari ini aku kurng mnm sih bun