Suplemen kalsium

Bun, ada gk bunda disini yg lg menyusui dan minum suplemen kalsium? klo konsumsi pake merk apa bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

11 Tanggapan

saya minum country life Kalsium-magnesium. krn magnesium bantu penyerapan kalsium, jgn lupa konsumsi d3 jg. bisa googling jg mgkn agar penyerapan kalsium baik harus bagaimana. entah mg dan d3 nya mau didapat dr makanan lgsung, ya gpp

Calcifar plus. Tablet kunyah rasa strawberry. Murah meriah

9mo ago

Betulll bunda Nur Fahmi. Klo saya belinya di toko obat/apotik terdekat, krn ga install tokooren hehehe

aku cal 95 bun, kalo pengen yg seger2 yaa minumnya cdr hehe

biocal dan calcifar plus sisa2 wkt msih hamil

minum Hi Bone active bun

aku gak minum apa-apa .

Ossoral atau ossopan

cal95 bun

eazycal