Mata juling

Bun ada gak yng di sni anak ny usia 2 bulang kadang2 juling mata ny mata hitam ny ketenga semua trs kalau di usap kmbli lgi. Aku khawitir bun knpa ya ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #mommybuntu #firstbaby #jangandibully

16 Tanggapan

anaku juga kadang begitu bun,setau aku wajar sih . mata nya jangan sering liat ke atas,kalo baby nya liat ke atas karna ada cahaya / orang,sebaiknya ubah posisi baby nya supaya gak liat ke atas terus.

di stimulasi terus bun matanya. biar ototnya makin kuat. jadi anaknya disuruh ikutin gerakan mainan atau bola merah ke samping kanan kiri wajah, atas bawah kepala. gitu bun

Normal kok, InsyaAllah di TAP ini lengkap banget tentang perkembangan bayi diusianya,termasuk mata terlihat ‘juling’ di usia 2bulanan. Ayo baca2 lagi artikelnya😁

new born memang begiti, bantu sama mainan aja bu.. krincing2an yg bisa bunyi, ngelatih mata nya ke kiri kanan sama pendengarannya.. dulu dsa ku suruh kaya gitu..

kaya ank prtamaku sprti itu. ak ampe panik. tp alhmdulilh Lama2 jga normal2 aza matanya. cuma pas bayi aza kaya gtu sampai umur 8bln klo g salah

kalo baru lahir masih normal bund. Nanti kalo udah fokus penglihatannya juga ga juling lagi kok bund.

Anakku juga dulu gitu bun tapi ttp aja di usap bun tiap kali matanya begitu biar tdk kebiasaan

Wajar bun, krn mata bayi blm bisa fokus Ntar juga bsa normal, anakku dulu jga gtu,

anak saya dl gt. sedih banget kepikiran tpi lama lama normal kok julingnya ilang

anak saya dulu gitu. nanti lama² biasa....itu anaknya lagi penyesuaian