Gatal-gatal selama hamil

Bun ada gak yg selama hamil rasanya gatal-gatal terus sebadan, normal gak sih bun?

17 Tanggapan

normal Bun, waktu saya juga gitu ank ke 1 sama ke 2 gtu , seluruh badan pada gatel smua , aplgi d tambah cuacanya panass bngett

aku juga gitu bund, awalnya sebadan. trus giliran daerah perut sm payudara, disuruh olesin minyak zaitun sm body cream baby

mungkin karn bawaan si bayi bun biasanya kayak gitu,nanti kalau udah lahiran sembuh sendiri

saya cuma bagian kaki sama bokong 🥲 tapi gatalnya banget banget banget.

11mo ago

kesel jugaa karena pas nanya bu dokter ini sampe kapan? jawabnya tunggu pasca lahiran 😓

saya gatal2 waktu TM 3 bund, dan itu kerasanya klo mlem

sama bund aku juga gatel2 di tangan smpe merah

aku gatal2 bagian perut aja