Bun ada yg pernah mengalami gatal gatal kyk gini gak sih selama hamil muda? Terus mengatasinya gmn?

Bun ada yg pernah mengalami gatal gatal kyk gini gak sih selama hamil muda? Terus mengatasinya gimana?

Bun ada yg pernah mengalami gatal gatal kyk gini gak sih selama hamil muda? Terus mengatasinya gmn?
2 Tanggapan

gatal pada ibu hamil itu biasa trjadi bun. perubahan hormon soalnya. saya juga ada gatal, di perut malahan. karena ga berani garuk akhirnya cuma saya kompres es batu bun sama dikasih bedak gatal