Kontraksi palsu

Bun ada gak yg samaan kaya aku....hpl 17 Januari sekarang udah 34 Minggu yp udah sering kontraksi palsu...padahal Dede y belum masuk panggul......

15 Tanggapan

Aku udah kontraksi dari 10 okt, wich is itu boro-boro 30 weeks kan. Dari 31 weeks juga udah mulai kontraksi lagi. Apalagi ini udah 35 weeks mau ke 36 makin-makin. Tapi apa daya kontraksi doang ga bisa normal huhu. Btw, HPL ku 11 Januari 2023. Tapi aku dah janjian sama dokter lahiran SC 9 Januari 2023, karna aku ada riwayat SC 2x bun, panggul sempit & hipertensi. Coba bunda download app contraction deh buat hitungin kontraksinya. Semangat terus ya bun

aku 35wk 6h bund , udh mulai kontraksi plsu , tapi yg lebih sakit malah bagian kaki bun kaki bengkak , kalo jalan kaya ada nanahnyaa sakit ngenyut sama bidan sama dokter ga diksh obt katanya itu bawaan bayi , tp jujur bun gbsa tdr udahan ngerasain badan sakit smua kaki bengkak dibuat jalan sakit muka bengkak

2y ago

aku telapak kaki yg sakit nya minta ampun Sampek"males buat jalan pagi karna sesakit itu

q hpl 16january bun. tiap hari udah konpal trz, sering mules, perut bawah sakit, mis V sakit, bahkan 2hri ini. smpai maaf anus jg sakit. apalagi. klau bayi nya gerak

2y ago

maaf bund tanya konpal yg dirasakan itu seperti apa ya? hpl kita hampir sama, usia kandungan juga sama tp sy masih blm tau rasanya konpal kyk gmn

Sama hpl kita bun. 17januari juga saya. saya udh sering ngerasain konpal. udh pernah nanya ke obgyn kata nya wajar itu normal, karna setiap bumil pasti ngerasain konpal. daei 27minggu udh ngerasain konpal

normal bu, scr teori kontraksi palsu mmg bs terjadi sejak trimester 2 kok, makin tua usia kehamilan makin sering. saya 2x hamil malah udh sering konpal sejak 25 minggu 😁

2y ago

ya itu bu krn konpal senut2 d daerah vagina bs krn penekanan kepala bayi

kalau kontraksi palsu rasanya kaya gimana kah bun? (hamil pertama) aku 36w2d belum ngerasin apa2 dedeknya juga belum masuk panggul huhu tapi, kalau nyeri punggung sering sih

Hpl 2 January, Dede udah masuk panggul perut sering kenceng kadang mules ilang missV ngilunya bukan main pinggang juga uuhh nikmatnya 🥰

saya hpl 12januari tapi kk diarea Miss v senut"gitu ya Bun kayak ngilu gitu Kamis besok udah jalan 36minggu,bunda"ada yg sama ngak

saya baru masuk 34W hari ini, kemarin2 sering mules. tp bingung itu mules pngen B.A.B apa memang mules konpal.

klo sya sring konpal Bun. dan Alhamdulillah klo sya Dede nya udh msuk panggul.... hpl 17 Januari juga...🙂